设为首页 | 联系我们 | English
我会在中山大学举行首届奖学金颁奖活动 2019-07-03  
 

  6月21日,中华环境保护基金会TOTO水环境基金在中山大学举办奖学金发放仪式,生态环境部华南环境科学研究所吴国增所长、中华环境保护基金会徐光理事长、东陶(中国)有限公司事业管理本部?崎孝文本部长等嘉宾出席了此次活动。此外,中山大学环境科学与工程学院仇荣亮院长、孙连鹏副院长以及200名学生参加了活动。

  

?崎孝文本部长、王芳部长、孙连鹏副院长为二等奖获得者颁奖

  

吴国增所长、徐光理事长、仇荣亮院长为一等奖获得者颁奖

  颁奖仪式上,?崎孝文先生、徐光先生发表讲话,对学院在学生科研上的投入予以肯定,并鼓励同学们继续进步,积极参与到科研创新活动中来。此外,参会嘉宾还考察了环境科学实验室,促进了科研机构与高校之间的合作。

  

嘉宾们参观环境科学与工程学院实验室

  仇荣亮院长进行了总结讲话,他向大家介绍了中山大学的办学理念,以及环境科学与工程学院积极配合学校的工作,在育人方面取得了不错的成绩。 仇院长向大家介绍了研习活动举办的成果,以及通过研习活动培养环境保护领域人才的重要性。最后,院长再次对中华环境保护基金会的公益捐赠表示由衷的感谢,并鼓励更多的同学参与到研习活动中去。

  

嘉宾与获奖学生合影留念