设为首页 | 联系我们 | English
关于征集2021年度“力士·绿哈达行动”项目合作伙伴的公告 2021-04-27  
 

  “力士·绿哈达行动”是由中华环境保护基金会主办,联合利华力士品牌支持开展的环境保护及乡村振兴的公益项目。项目自2011年以来,积极在西藏自治区拉萨、林芝、日喀则、山南等地开展植草行动,到2020年共植草15,450亩,有效改善当地草场土壤的恢复,防止土地沙化、保护生物多样性,也为当地居民生活改善起到了积极作用。

  2021年,“力士·绿哈达行动”将继续推进在青藏高原的植草行动,扩大植草面积,推广科学的植草方式,将项目11年积累的植草经验推广到更多有需要的地方,因地制宜的改善地方生态环境,改善居民的生产生活,推进美丽乡村建设。为体现公平、公开原则,现面向社会分别征集2021年度“力士·绿哈达行动”青海、西藏两地植草项目合作伙伴。

  一、合作伙伴工作内容:

  1、在青海省海南州贵德县植草800亩;

  2、在西藏自治区拉萨市林周县植草700亩。

  二、合作伙伴申请资格

  1、拥有正规资质的企事业单位、科研机构和在中国境内注册三年以上、具有独立法人资格,并有良好相关经验的基金会、社会团体、社会服务机构等非营利组织;

  2、具备履行合同和组织实施高原植草项目的专业能力;

  3、在青藏高原开展过人工种草技术研发或示范的单位优先考虑。

  三、提交材料:

  1、资质文件;

  2、植草方案及预算,(申请实施两地植草的,依照活动地点分别提交方案和预算);

  3、过往植草案例;

  4、乡以上政府提供的植草地土地权属证明(植草地不得为基本农田);

  5、其他认为有必要提供的文件。

  有意者,请于2021年5月5日前将上述材料盖章后扫描发送至:lixiaohan@cepf.org.cn,资料请注明:2021年度“绿哈达行动”植草项目。

  咨询电话:010-67117240

  中华环境保护基金会

                                2021年4月27日