设为首页 | 联系我们 | English
携手烘焙行业 开启低碳之旅——“安芯护林,佳倍天然”低碳行动启动 2021-04-29  
 

  中华环境保护基金会与恒天然集团联手打造的安芯护林,佳倍天然低碳行动427在第23届中国国际焙烤展览会上宣布启动。中华环境保护基金会理事长徐光、新西兰驻上海总领事馆副总领事 Tom Barker、恒天然集团大中华区首席执行官周德汉等出席启动仪式。

  气候变化是当今全球面临的重大挑战。遏制气候变暖,拯救地球家园,是全人类共同的使命,是每个国家和民族、每个企业和个人的责任。中华环境保护基金会理事长徐光在致辞时表示,中华环境保护基金会作为我国环境保护公益领域的先锋军,很高心地看到,恒天然作为一个负责任的跨国企业,对环境议题表现出极大的热忱,并不断付诸实践。

  

  

  中华环境保护基金会理事长徐光致辞

  

  恒天然集团大中华区首席执行官周德汉表示,恒天然不仅仅想要为客户和集团自身实现业务的成功,同时,业务发展也必须是可持续的,并可以成为一股择善固执的力量,为社区和世界带去美好。可持续发展是恒天然新战略的三大核心之一,集团正在积极研究减少排放的工具和技术,努力为应对全球气候变化做出自己的贡献。

  

  

  恒天然集团大中华区首席执行官周德汉致辞

  

  启动仪式上,中华环境保护基金会王振刚副秘书长和恒天然大中华区餐饮服务部副总裁戴俊琦在双方领导与媒体的见证下签署了合作协议。双方表示,将以此次活动为开端,在低碳生活的公众引导方面探索更多的合作方式,共同创建一个绿色可持续的人类家园。

  

  中华环境保护基金会副秘书长王振刚与恒天然大中华区餐饮服务部副总裁戴俊琦签署合作协议

  

  安芯护林,佳倍天然低碳行动是中国首个针对社区烘焙连锁店的公益项目,旨在借助烘焙企业良好的社区关系,传播保护生态环境的公益理念,同时提升烘焙行业对生态环境保护的理解和认知。