设为首页 | 联系我们 | English
关于征集《交通运输碳达峰、碳中和知识解读》编写、出版执行方的公告 2021-07-12  
 
   一、项目背景
  2017 年 4 月,中华环境保护基金会发起“绿色出行专项基金”,该基金旨在推动城市“绿色出行、低碳出行、健康出行、文明出行”。专项基金设立以来,围绕绿色出行开展了共享单车规范运营示范区创建,召开了“分享经济 绿色出行”高峰研讨会,举办了绿色共享出行主题学术沙龙,出版了《中国共享出行发展报告 2019(蓝皮书)》等系列公益活动, 取得了积极的社会影响。
  2021年,根据捐赠方意愿,项目将编写、出版、印制《交通运输碳达峰、碳中和知识解读》。为体现公平、公开原则,现面向社会征集《交通运输碳达峰、碳中和知识解读》编写、出版执行方。
  二、解读名称
  《交通运输碳达峰 碳中和知识解读》
  三、项目预算控制价
  人民币玖万玖仟元(¥99,000.00) 
  四、项目内容
  《交通运输碳达峰、碳中和知识解读》的编写、出版、印制工作,形成大32开本,120页平装书。
  五、项目执行时间
  2021 年 7 月 19日-2021 年 12 月 31 日
  六、能力要求:
  依法登记正常经营的企事业单位,或者科研院校;
  七、提交材料:
  1、营业执照复印件盖章;
  2、项目预算(预算格式参考附件)
  3、其他认为有必要提供的文件;
  有意者,请于 2021 年 7 月 16 日前将上述材料盖章后扫描发送至:cepf714@126.com
  资料请注明:“绿色出行专项基金”项目咨询电话:010-67112884
  中华环境保护基金会
  2021 年 7 月 12 日