设为首页 | 联系我们 | English
关于征集长城巡护志愿活动执行单位的公告 2021-07-20  
 
  中华环境保护基金会绿色回收公益专项基金联合噢啦环保回收公益平台一起发起【长城巡护志愿活动】:面向高校在读学生/社会志愿者招募50名长城巡护志愿者,参与长城巡护志愿活动,通过环保巡护行动保护长城的生态环境。
  为保障长城巡护志愿活动顺利进行,现决定招募活动执行单位,具体事项如下:
  一、合作方基本要求
  (一)须具有企业法人营业执照或民办非企业单位登记证书、企业法人登记证书或社会团体法人登记证书、组织机构代码证、税务登记证(以上验原件,提供复印件)。为方便工作联系,原则上对项目所在地域没有严格要求。
  (二)需具备与政府部门、企事业单位合作经验或线下志愿活动组织经验,需要具备一定的专业能力、组织能力及信誉度(需提供以往活动相关证明)。
  (三)针对长城环境保护主题志愿活动有详细方案(含活动方案、流程安排、费用报价等),且方案无任何侵权内容。
  二、活动执行事项
  (一)活动主题:长城巡护志愿活动
  (二)活动内容:面向高校在读学生/社会志愿者招募50名长城巡护志愿者,分两期,每期25人,参与长城巡护志愿活动,通过环保巡护行动保护长城的生态环境。
  (三)表现形式:
  通过招募志愿者到长城进行巡护环保行动,切实参与到长城环境保护行动中,让志愿者能够了解生态环境保护的重要性。
  (四)具体执行内容:
  (1)提供与长城环境保护相关线下活动的场地和项目活动方案。
  (2)提供长城环境保护相关知识解说,活动领队等工作人员。
  (3)原则上单期活动可容纳至少25人,且单期线下志愿活动时间为1天。
  (4)活动传播方案,新媒体和媒体传播稿件不少于20篇。
  (5)活动宣传物料,包括不少于150件(含运费,如有)互动活动公益周边。
  备注:线上线下互动活动公益周边购买清单及新媒体、媒体稿投放清单及价格需通过合同/邮件等形式与中华环境保护基金会绿色回收公益专项基金和噢啦平台进行确认后方可执行。
  三、活动预算
  最高限价:人民币 4.4万元
  两期线下志愿活动预算须包括活动当天执行支出、志愿者意外险、活动当天餐费及当地车旅费用等。
  提供活动传播方案,包括新媒体传播及媒体稿件投放清单,该部分两期总预算不得低于1万元。
  提供活动宣传物料,包括不少于150件(含运费,如有)互动活动公益周边。
  四、其他注意事项
  (一)报名时间:2021年7月20日-7月28日
  (二)咨询电话:(020)83651650  (010)67130419
  (三)报名邮箱:BD@oolagongyi.com
             wuling@cepf.org.cn
  (四)申报单位需在报名截止时段前将申报材料(含申报表、单位相关资质证明材料及合作内容的具体细化方案、预算等材料)邮件发送电子版至指定邮箱BD@oolagongyi.com及wuling@cepf.org.cn,盖章版文件同时寄送至北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦704室,吴老师(收),电话(010)67130419,以邮寄日期为准,逾期视同放弃。专项基金将本着公开、公正、公平的竞争原则,组织评审会综合方案的实效性、可行性和预算的合理性择优确定合作单位并对外公示。