设为首页 | 联系我们 | English
关于征集2021年度“种草·喜马拉雅”见证活动线下执行单位的公告 2021-07-20  
 
  2016年,伽蓝集团与中华环境保护基金会共同设立了"自然堂喜马拉雅公益专项基金",旨在将喜马拉雅美好丰富多彩的生命力展现于世界,保护喜马拉雅之美。项目开展几年来,共种植绿麦草266万平方米,对当地荒滩、荒地、沙地等土壤生态改善起到了较好的效果,同时也为当地牧民提供了丰富的牧草资源。
  2021年,自然堂喜马拉雅公益专项基金计划继续在西藏日喀则地区种植人工牧草。为体现公平、公开原则,现面向社会征集2021年度“种草·喜马拉雅”见证活动线下执行单位。
  一、项目执行地点:
  上海、鲁朗、林芝及日喀则地区;
  二、项目执行时间:
  2021年8月1日-2021年8月31日;
  三、项目委托内容:
  1、1场日喀则线下公益活动策划执行
  2、3场鲁朗、林芝及日喀则公益直播策划执行
  3、4支公益传播短视频,1支公益活动总结视频、活动照片
  4、上海至日喀则,318国道4000公里车辆公益巡游策划执行
  四、能力要求:
  1、具有相关资质;
  2、有在西藏地区策划执行活动的经验案例;
  3、在西藏开展过直播和活动执行的单位优先考虑;
  五、提交材料:
  1、资质文件;
  2、公益活动方案及预算;
  3、过往案例;
  4、其他认为有必要提供的文件;
  有意者,请于2021年7月23日前将上述材料盖章后扫描发送至:wuling@cepf.org.cn,并同时将盖章后资料寄往:北京市东城区广渠门内大街16号 环境大厦704室,吴老师(收),电话:010-67130419,逾期视同放弃。
  资料请注明:2021年度“种草·喜马拉雅”见证活动
  中华环境保护基金会
  2020年7月20日