设为首页 | 联系我们 | English
关于征集COP15 NGO平行论坛环保文件袋和物料包制作供应商的公告 2021-09-01  
 
  CBD COP15 NGO平行论坛将于2021年9月27日—28日在昆明召开。为了减少大会物资消耗及环境污染,我会拟为论坛制作环保文件袋和物料包,用于延展传播环保理念、倡导绿色生活。现公开征集制作单位,具体要求如下: 
  一、采购需求:
  环保文件袋和物料包:数量:500个  
  物料包含:环保的帆布文件袋、保温水杯、再生纸笔记本、再生材料签字笔、环保便携餐具、手帕;
  二、供应商条件
  1.供应商需具有相应物资生产或代理销售资格、独立法人资格,且是合法正常经营的企业;
  2.具有供应本次征集需求的能力;
  3.供应商无任何违法违规经营记录、无失信行为。
  三、供应商需提交材料
  1.法人登记证书扫描件;
  2.供应商报价单(含运费及税金等包干价格);
  3.环保的帆布文件袋及各物品的材质、尺寸、工艺和其它参数;
  4.环保的帆布文件袋外观及各物品设计稿;(帆布袋要求设计新颖,实用性强)
  5.制作周期及交货时间;(交货时间不得晚于2021年9月25日)
  各供应商准备以上文件(所有提交材料需盖公章,PDF格式),以邮件附件形式发送至:lili@cepf.org.cn。
  四、征集时间
  2021年9月1日—9月7日
  五、联系方式
  电话:010-67133047  邮箱:lili@cepf.org.cn
  六、其他事项
  1.供应商可同时申报多个需求物资,也可申报其中一个需求物资;
  2.征集期满,将通过评审确定供应商;
  3.各供应商所提交的材料,中华环境保护基金会遵循保密原则,仅用于本次征集。
  中华环境保护基金会
2021年9月1日