设为首页 | 联系我们 | English
中华环境保护基金会“湖北生态扶贫公益林种植”环保公益项目公开招标公告 2021-09-13  
 
  1.概况
  “湖北生态扶贫公益林种植”环保公益项目已具备磋商条件,中仪国际招标有限公司(以下简称“采购代理机构”)受中华环境保护基金会(以下简称“采购人”)的委托,现对该项目进行竞争性磋商采购。
  磋商编号:0703-2140CIC2P103
  2.资金来源:采购人自筹。项目预算:220万元人民币。
  3.磋商概况: 
  3.1 磋商范围包括:
  该项目为公益项目,由采购人中华环境保护基金会提供资金,通过扶助湖北省恩施土家族自治州利川市文斗乡堰塘村(以下称“项目实施地”)建设180亩茶园,包括栽植茶树150亩607500株和乔木30亩1650株,并支持三年茶园养护活动,推动农村集体经济发展,助力生态保护和农民增收工作同步推进,践行“两山”可持续发展理念。
  提供该项目设计方案、施工方案。
  在项目实施地完成茶树种植和养护目标:栽植茶树150亩607500株和乔木30亩1650株,并负责三年苗木养护,项目竣工验收时(2024年10月)苗木保存率不低于90%。
  完成项目建设用地土地流转,保证项目周期内土地使用权属清晰,无任何纠纷发生。
  技术、服务和建设要求详见磋商文件。
  3.2 项目地点:湖北省恩施土家族自治州利川市文斗乡堰塘村
  3.3 项目周期:2021年10月至2024年10月
  4.供应商资格要求
  4.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:
  4.1.1.具有独立承担民事责任的能力;
  4.1.2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  4.1.3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  4.1.4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  4.1.5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  4.1.6.法律、行政法规规定的其他条件。;
  4.2投标人应提供自本项目招标公告发布之日起在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“信用信息”、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”查询情况证明(提供两个网站的信用记录查询结果打印页面或全部内容的网页截图),如有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与本次招标活动,否则在查核后将被拒绝;
  4.3投标人应提供种植茶树相关的案例成果证明(项目执行合同复印件或中标通知书复印件);
  4.4按照招标公告要求购买了招标文件;
  4.5单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的招标活动(按投标文件第一册格式提供承诺函原件);
  4.6本项目不允许联合体投标。
  5.磋商文件的发售方式和发售日期:
  5.1 本项目磋商文件采用网上审批下载方式发放,不向供应商提供纸质磋商文件。磋商文件发售日期为2021年9月14日-2021年9月19日。
  5.2 有意向的供应商应先在中国通用招标网http://www.china-tender.com.cn免费注册, 注册完成后凭登陆账号浏览磋商公告及预览磋商文件(部分)。如需购买,按照网上操作流程进行购买。技术支持电话:010-63348126,网上注册审批电话:010-63348420/63348303。
  5.3 供应商先在中国通用招标网上填写磋商文件购买申请,选择网银支付方式购买磋商文件的供应商在标书款支付成功后,即可下载磋商文件,标书款发票请选择“电子发票”,本项目不支持开具“纸质发票”。工作时间(现金、支票方式):每天(周六、日及法定节假日除外)上午9:00-11:00、下午2:00-4:00 时。联系人:杜庆;电话:010-63348281。完成上述现场交款手续的供应商随后需登陆通用招标网http:// www.china-tender.com.cn在网上下载磋商文件。 
  5.4 本项目的磋商文件售价为500元,售后不退。
  6.递交响应文件截止时间和磋商时间:
  2021年9月24日下午14:00(北京时间)。响应文件必须在磋商当日递交响应文件截止时间前送达磋商地点,逾期收到或不符合规定的响应文件恕不接受。(根据采购人要求,如有变化,另行通知)届时供应商可派授权代表携带本人有效身份证明和法人代表授权书参与磋商仪式。
  7.磋商地点:北京市丰台区首科大厦四层通用咨询会议中心第一评标室(如有变动,短信通知)。
  8.磋商公示
  本磋商公告在中国通用招标网http://www.china-tender.com.cn、中国采购与招标网、中国招标投标公共服务平台、中华环境保护基金会官网上同时发布。
  9.监督部门
  本磋商项目的监督部门为中华环境保护基金会
  10.联系方式:
  招   标   人: 中华环境保护基金会
  联  系    人:赵文钺、李力
  电        话: 010-67117240
  地        址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦七层
  采购代理机构:中仪国际招标有限公司
  地        址:北京丰台区西三环中路90号通用技术大厦1506室
  联   系   人:刘忠博
  电        话:(010)63348693
  传        真:(010)63373648
  邮        箱: liuzhongbo@cniitc.genertec.com.cn