设为首页 | 联系我们 | English
诚 聘 2021-09-14  
 
  中华环境保护基金会是一家具有公开募捐资格的全国性基金会,在民政部组织的全国性社会组织评估中被评为“5A级基金会”。因业务发展需要,期待招聘到有爱心、责任心、进取心和能力的你,一起做公益。
  一、岗位名称:项目主管,1名
  (一)您将从事下列工作:
  1、组织开展针对环境法律工作各方的培训活动;
  2、开展针对社会组织的资助、培训、交流活动;
  3、组织中外环境法律交流活动;
  4、组织环境法律相关前沿、热点问题研讨活动;
  5、运营“中国环境法治公益平台”微信公众号;
  6、项目报告撰写及项目效果跟踪。
  (二)您需要满足如下条件:
  1、认同中华环境保护基金会宗旨,认可“建设良好环境法治民间生态圈”项目愿景;
  2、硕士及以上学历,法律、传播、环境等教育背景;
  3、有2年以上社会组织从业经验;
  4、文笔流畅,有较强的写作能力;
  5、英文听说读写能力佳;
  6、年龄45周岁以内。
  经笔试、面试合格后,本人愿意入职的人员,将与基金会签署为期一年的“专项任务劳动合同”,一年期满后,根据双方意愿及工作表现,有机会转为正式聘用人员。入职人员,具体负责的工作可能会根据实际需要有所调整。待遇面议。
  二、岗位名称:合规审核岗,1名
  (一)您将从事下列工作:
  1、负责审核采购流程、合作协议等合法性、合理性;
  2、审核费用开支范围和标准的合法性、合理性和真实性,审核费用审批手续是否符合机构规定;
  3、做好领导安排的其他工作任务。
  (二)您需要满足如下条件:
  1、政治思想端正,心理素质健康,认同中华环境保护基金会宗旨,有志于投身环保公益事业;
  2、大学本科及以上学历,5年以上工作经验,具有审计(或经济、会计)专业背景,有注册会计师资格优先;
  3、具备扎实的会计基础知识或相关领域专业知识,有公益领域从业经历优先;
  4、积极乐观、吃苦耐劳,有较强的沟通能力及协作精神;
  5、具有较强的学习能力,扎实的文字功底及熟练操作办公自动化设备;
  6、年龄在45周岁以内。
  经笔试、面试合格后,试用期不超过6个月,试用期考核通过后,签署聘用合同。
  三、报名时间
  发布之日起至2021年10月8日
  四、报名方式
  (一)项目主管岗,请将简历发送至liukaixi@cepf.org.cn,应聘本岗位咨询电话:010-67173592。
  (二)合规审核岗,请将简历发送至liujing@cepf.org.cn
  我们将为您提供良好的工作环境和工作氛围,合理的薪酬,按照国家规定缴纳五险一金,享受法定节假日、周末双休,每工作日一份免费早午餐等福利待遇。
这不仅是一份工作,更是一项有意义的环保公益事业。我们期待您的加入。