设为首页 | 联系我们 | English
“百乡千村灾后重建”公募项目垃圾车采购招标公告 2021-10-12  
 
  一、招标条件 
  中华环境保护基金会“百乡千村灾后重建”垃圾车采购项目招标已获批准,项目资金来源为社会资金,招标人为中华环境保护基金会。本项目已具备招标条件,招标方式为公开招标。
  二、项目概况和招标范围
  2.1 项目名称:“百乡千村灾后重建”垃圾车采购项目(以下简称“垃圾车采购项目”)
  2.2 招标编号:BXZB-2021064-2
  2.3 垃圾车采购项目投资额:人民币1200万元
  2.4采购范围:
  (1)产品名称:垃圾车
  (2)采购数量:共63辆
  (3)规格或型号:压缩式垃圾车47辆、自装卸式垃圾车16辆
  2.5供货周期:合同生效之日起后20 天完成供货(具体时间以招标人发出通知为准);
  2.5供货地点:招标人指定地点(以签署协议的供货地点为准).
  具体以招标文件第三章“采购需求及技术要求”为准。
  三、投标人资格要求 
  3.1投标人具有独立的法人资格及有效的营业执照,能够独立承担民事责任;
  3.2具有履行合同所必需的设备、专业技术能力生产商或有代理商(供应商如为代理商,应提供生产厂商授权书); 
  3.3投标人具有健全的财务会计制度;  
  3.4投标人参加本次投标活动前三年内,在经营活动没有重大违法记录;
  3.5投标人具有良好的企业信誉,且未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(信用中国网站,www.creditchina.gov.cn)。
  3.6本项目接受制造商和代理商投标;
  3.7本项目不接受联合体投标。
  四、招标文件的获取
  4.1获取时间:从 2021 年10月13日至2021年10月19日 上午09:00时-11:30时,下午13:30时至16:00时。
  4.2获取方式:现场获取,地址:北京市丰台区育仁南路3号院2号楼-1层-113文件费:800元/包,售后不退。获取招标文件需递交资料:营业执照复印件(加盖单位公章),法定代表人授权委托书原件(加盖单位公章及法定代表人签字或盖章),委托代理人身份证原件及复印件(加盖单位公章)。
  五、投标文件的递交
  5.1递交截止时间:2021年11月2日9时30分 
  5.2递交方式:北京市丰台区育仁南路3号院2号楼-1层-113以纸质文件递交。
  六、开标时间及地点
  6.1开标时间:2021年11月2日9时30分
  6.2开标地点:北京市丰台区育仁南路3号院2号楼-1层-113。
  七、其他 
  7.1本次公告在中国招标投标公共服务平台、中国政府采购网、中华环境保护基金会官网发布。其他网站转载的本公告内容均为非法转载,因轻信其他组织、个人或媒介提供的信息而造成的损失,招标人、招标代理机构概不负责。
  7.2“垃圾车采购项目”采用资格后审的方式进行;
  评审办法为综合评分法。
  八、联系方式 
  招 标 人:中华环境保护基金会
  地 址:北京市东城区广渠门内大街16号
  联 系 人: 芦琰
  电 话:010-67116117
  招标代理机构:北京博讯大通工程管理有限公司
  地 址:北京市丰台区育仁南路3号院2号楼-1层-113
  联 系 人:连工
  电 话:17600437502
  电子邮件:boxundatongzb@163.com