设为首页 | 联系我们 | English
烘焙行业低碳行动开启新篇章 2021-11-08  
 
  由中华环境保护基金会与恒天然集团联合主办的“第五届安佳乳脂好蛋糕——安芯护林,佳倍天然”低碳公益项目在11月6日第四届中国国际进口博览会上落下了帷幕。中华环境保护基金会上海代表处主任杨建生、恒天然大中华区首席执行官周德汉、副总裁戴俊琦以及新西兰初级产业部、海关总署驻上海特派办和新西兰大使馆等领导出席了此次活动。
  恒天然大中华区副总裁戴俊琦在活动致辞中说道:“我们此前举行的‘安芯护林,佳倍天然’活动得到了客户及合作客户的积极响应,这给了我们极大的信心和鼓励,让我们看到支持可持续发展是我们烘焙行业和乳品行业的共同心声。这也是我们进一步推进新一轮项目的最大动力和支持。”
  恒天然大中华区副总裁戴俊琦致辞
  在与会嘉宾的见证下,主办方向出席活动的多乐之日、仟吉、美喆西饼等13家烘焙品牌代表颁发了“‘第五届安佳乳脂好蛋糕——安芯护林,佳倍天然公益项目’参与证书”,并对他们积极参与低碳公益行动表示了诚挚的感谢。
  主办方向烘焙客户代表颁发公益项目参与证书
  证书颁发仪式后,杨建生主任与戴俊琦副总裁分别代表中华环境保护基金会和恒天然集团共同签署了新一季的公益项目,即第六届安佳乳脂好蛋糕——“安芯食材,佳倍关怀”的合作协议。新项目将以农产品类原材料为切入点,在烘焙行业倡导绿色低碳原材料采购和使用。
  中华环境保护基金会上海代表处主任杨建生与恒天然大中华区副总裁戴俊琦签署合作协议
    “第五届安佳乳脂好蛋糕——安芯护林,佳倍天然公益项目” 于2021年4启动,吸引了国内50多个连锁烘焙品牌的志愿参与,将77520套印有“低碳消费”宣传和珍稀植物明信片的环保蛋糕盒送到消费者手中;同时,还组织利用门店资源积极开展低碳消费传播公益活动的烘焙品牌代表和当地村名作为志愿者在吉林省延边州东北虎豹国家公园开展公益植树活动,践行低碳环保的理念。公益项目既提升了烘焙企业的环保意识,又弘扬了生态文明的主旋律,将生态环保价值理念传递到千家万户。