设为首页 | 联系我们 | English
关于征集“昆仑山·守护水之源” 物料采购项目承担单位的公告 2021-11-10  
 
  2021年,中华环境保护基金会携手昆仑山矿泉水有限公司共同发起了“昆仑山·守护水之源”公益项目。该项目将为三江源国家公园范围内的生态管护员提供专业、全面的培训及奖励,同时为他们提供拍摄设备和必要的户外工作装备,通过他们的视角,向外界更好传递这个美丽、纯净的水源地,呼吁全社会爱护环境,珍惜水资源,共同建设美丽中国。
  为体现公平、公开原则,现面向社会征集“昆仑山·守护水之源”物料采购项目承担单位。
  一、项目工作内容:
  1、物料包100套,预算不超过500.00元/套,包括手电、帽子、脖套、手套、太阳镜、保温杯、急救包等, 物品应结实耐用,便于携带,适应高原户外环境,能起到防风、雨、雪等作用(建议参数见表1);
  2、冲锋衣60件,预算不超过800.00元/件(建议参数见表1);
  3、承担单位负责将物资从发货地运输至青海省格尔木市。
  (表1 物资建议参数)
  二、项目承担单位申请资格
  1、在中国境内注册三年以上、具有独立法人资格,并有良好相关经验的基金会、社会团体、社会服务机构等非营利组织及企事业单位,过去三年不得进入活动异常名录和严重违法失信名单(非营利组织),过去三年没有经营异常或严重违法等信息(企事业单位);
  2、具备履行合同的专业能力;
  3、开展过类似物资采购的单位优先考虑。
  三、提交材料:
  1、资质文件;
  2、承担项目的报价;
  3、过往案例;
  4、其他认为有必要提供的文件。
  四、申报时间 
  2021年11月11日—11月21日
  有意者,请于2021年11月21日前将上述材料盖章后扫描发送至:lixiaohan@cepf.org.cn,资料请注明:2021年度“昆仑山·守护水之源”物料采购项目承担单位申报。
  征集期满,将通过评审打分选择项目承担单位,评选出项目承担单位后,将在中华环境保护基金会官方网站进行公示。
  咨询电话:010-67117240
  中华环境保护基金会
                              2021年11月10日