设为首页 | 联系我们 | English
关于公开征集公益宣传项目执行单位的公告 2021-11-17  
 
  长江是中华民族的母亲河,长江大保护是关系国家发展全局的重大战略。近日,中华环境保护基金会将面向社会公开征集公益宣传项目执行单位,围绕长江流域生物多样性保护相关方面开展视频拍摄等工作,具体说明如下:
  一、项目执行工作内容
  (一)实施内容:在长江上、中、下游选取3个生物多样性保护故事,拍摄成3集、每集各约10分钟的中英文(字幕)版4K自然纪录片;并将上述3集整合编辑制作成1部25分钟的中英文(字幕+配音)版4K自然纪录片。
  (二)资金主要使用方向为:前期调研、剧本策划、野外拍摄差旅、人员劳务、后期及动画制作等项目实施所需成本。
  (三)实施时间:项目执行单位原则上须于2021年12月31日前完成本项目的实施工作。
  二、项目实施单位资格要求
  (一)申报单位须为独立合法的法人单位,包括但不限于社会组织(社会团体、基金会和社会服务机构)、企业、科研机构、大专院校等,且具有良好的商业信誉、社会信誉,年审合格,无不良记录的单位。
  (二)具有自然及生态环保类纪录片拍摄的经验。
  (三)具有项目实施管理的团队及能力。
  (四)具有良好的传播能力,有纪录片传播的经验。
  三、申报材料要求
  (一)下载申报表(详见文末附件)填写并加盖公章,扫描后以邮件方式发送至cuitianye@cepf.org.cn。申报表须详细填写实施方案,实施方案及对应预算的总体、单项报价须规范合理,并且符合征集项目要求。
  (二)单位资质:1.社会组织法人登记证书、企业营业执照或其他资质证明文件扫描件;2.年审合格等证明材料扫描件。上述扫描件以申报邮件附件形式提交。
  四、申报时间
  2021年11月17日—11月23日
  五、评审
  中华环境保护基金会组织相关专家开展综合评审,评审结果将在基金会官网、微信公众号进行公示。
  六、联系方式
  联系人:中华环境保护基金会项目开发部唐玲
  电话:010-67102844  邮  箱:cuitianye@cepf.org.cn
  七、其他事项
  申报单位所提交材料,中华环境保护基金会仅用于本次评审工作。
    附件:“公益宣传项目”执行单位申报表