设为首页 | 联系我们 | English
关于征集“低碳赢未来:第六届安佳乳脂好蛋糕”公益项目-农产品加工低碳辅导及认证单位的公告 2021-11-24  
 

  为搭建烘焙行业统一公益行动平台,提升烘焙行业的绿色价值和绿色形象,中华环境保护基金会拟计划开展低碳赢未来:第六届安佳乳脂好蛋糕—安芯食材,佳倍关怀公益项目实施。本项目将以农产品类原材料为切入点,在烘焙行业推动绿色低碳原材料采购和使用,提高烘焙行业低碳生产能力,引领低碳消费。为保障公益项目顺利开展,现面向社会公开征集农产品加工低碳辅导及认证单位。

  一、具体要求

  1、协助农产品加工方对特定农产品的加工过程进行低碳生产辅导。

  2、对农产品加工方生产出的产品进行低碳认证并出具符合国际/国家相关标准的认证报告。

  二、预算

  约人民币10万元。

  三、应征单位资质要求

  1、应征单位应具有国内法人注册资格、具有联合国清洁发展机制(CDM)审定核查资质、具有国际和国内认可的第三方认证单位、具有工信部备案的工业节能与绿色发展评价机构资格;

  2、应征单位应具有开展低碳领域项目合作的实施案例;

  3、应征单位应具有农产品及食品加工领域开展碳核查及产品碳足迹的实施案例;

  4、应具有稳定的工作团队,项目负责人须有环境领域高级职称;

  5、应提供项目执行方案及项目预算。

  有意者,请于20211126日前将上述材料盖章后扫描发送至:lu.yan@cepf.org.cn(邮件标题:低碳赢未来:第六届安佳乳脂好蛋糕+单位名),我们将通过综合评审的方式确定最终承担单位。

  联系人:芦琰  电话:010-67116117

        

  中华环境保护基金会

  20211124